OUÇA-ME

OUÇA-ME

Queria eu ter o dom da oratória,

Iria fazer um discurso de mais de uma hora

Escolheria as palavras mais convincentes

Argumentos sólidos e contundentes

Usaria até de recursos Audio visuais

Invocaria poderes paranormais

Consultaria o infinito dos dicionários

Os livros todos que tivesse nos armários

Buscaria os softwares mais modernos

Apelaria até para anotações

do meu primeiro caderno

Sim , de tudo eu faria,

Para que o meu coração me ouvisse

e acreditasse

Que amor não é poesia,

E nunca mais se apaixonasse

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 25/09/2012
Código do texto: T3900874
Classificação de conteúdo: seguro