Ainda lembro da tua voz
E do tom da despedida
Já não existe futuro para nós
Afinal tudo não passou de uma falsa partida
 
Quis me adiantar ao futuro
E acabei por tropeçar no presente
Cai no inseguro
Bati de frente..
 
Sei que sou culpado
Por pensar que poderia ser diferente
Ahh ..louco apaixonado
Que nunca mais aprende a omitir o que sente
 
Mas aprendi uma lição
Que nunca mais vou esquecer
Jamais entregues o teu coração
A quem dele não quer saber

valdo santos
Enviado por valdo santos em 25/09/2012
Código do texto: T3900693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.