Quando
Sei que somos diferentes
Mais sinto que não sou daqui
Como se nunca entendem o que digo
E muito menos o que sinto
Está escuro
Tenho muito medo
Só que antes eu sonhava que teria luz
E hoje os sonhos se foram
Junto com a luz, que um dia era para todos.
Como eu queria fazer diferente
Talvez pudesse ter luz
O meu futuro talvez pudesse ser claro
Mais o hoje é, mas importante.
Porque a cada dia um pontinho se apaga
E nem sei para onde caminhar
Ou em quem posso confiar
Porque pessoas estão sendo muito falsas
E meu coração já está cicatrizado
Como queria fazer todos terem consciência
Que pessoas tem sentimentos
Para que não roubem o sentimento alheio!
Karine Diniz Bernardo Gomes