Abandono
Meu socorro silencio
Fatalmente abandonado
O sentimento aprisionado
Sucumbe a esse instante frio.
Na nudez do meu abraço
Ele sente a vida se esvaindo
E a temperatura vai caindo
Mediante esse calor escasso.
Nenhuma reação à ele exponho
E deixo que esmaeça pouco a pouco
E me olhando fixo, esse querer louco
Reluta ao final que eu lhe imponho