Chega de amar!

Não quero mais sonhar!

Chega de poetar

falar palavras de amor

sofrer

chorar!

Chega de me encantar

olhar o céu azul

olhar o brilho de estrelas

e amar o mar!

Não, não quero mais

sonhar!

não quero mais

sentir dor

sentar-me ao piano

tocar !

Não, não quero

mais amar!

nem te olhar

nem gritar

quero apenas esquecer

que um dia

acreditei em ti

no teu doce olhar!