E DEPOIS A DESPEDIDA

Agora que conheço o amor.

Me despeço dele.

Com lágrimas nos olhos.

Cheios de amor.

Mas sem saber como usá-lo.

Agora que sei o que é amar.

Aprendi também o que é ter ciúmes.

O que é perder.

O não saber pra onde ir.

Agora que aprendi a dizer eu te amo.

Aprendi também a me despedi.

E assim vivo.

Aprendendo e vivendo.

Um dia de cada vez.

Com lágrimas nos olhos.

E com amor no coração.