Quanta coisa nesse mundo, vale mais que nosso amor?

Dói saber que seus olhos

Já não enxergam mais os meus

E os sorrisos que me destes

Em outros rostos se perdeu

Seu abraço, seu carinho

Que antes era a minha vida

Em outra vida se escondeu

Dói saber que todo o pranto

Não vai trazer de volta

Minha alegria, seu encanto

E a fantasia que criei,

De pra sempre ser o homem

Da mulher que um dia amei...