CANETA E PAPEL

Você senta, caneta e papel. Reflete sobre os dias. As pautas te instigam e zombam de ti. Duvidam da sua capacidade de raciocinar em meio a essa teia de pensamentos desconexos.

Você pensa, caneta e papel. Esse vazio na mente te oprime, as palavras se escondem em possos frios e densos da sua memória.

Você tenta, caneta e papel. Expressar, cuspir, por para fora o espinho venenoso que atravessa sua garganta.

Você insiste, soa as mãos, molha o papel. São mensagens não respondidas, perguntas que antes te fariam pensar e hoje você tem grande tendência em ignorar, por medo.

Você acalma-se, rabisca o papel. Respira fundo e enche de novo ar, a alma cansada. Aspira liberdade, mesmo expirando comodismo.

Você escreve, caneta e papel...e as palavras bailam, tremulam e fluem como se sempre fossem parte de você.

Você senta, caneta e papel. Se expõe, se revela...e acaba por não dizer nada.

Você desiste, joga longe a caneta, rasga o papel...e deixa o texto pela metade.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 23/09/2012
Código do texto: T3897111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.