Meu maior engano
Meu maior engano foi acreditar
Que poderia passar por tua vida
Sem querer ficar...
Sem pedir nem mesmo para mim
Resolvi fazer parte da tua vida.
Esqueci que coração não rima assim...
E sem você, fiquei a ver os meus dias...
Dias que nunca deixarão de vir
Porque não estás mais aqui...
Parece castigo; agora eles veem
Mais intenso do que antes
Vem queimando-me
Com uma saudade latente
Que não mata nem cura
Tortura feito açoite de feitor
Expondo minha dor,
Meu engano...
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, sexta-feira, 07 de setembro de 2012.