DELISUSÃO
OS SONHOS SÃO BONS. A REALIDADE IMPERFEITA.
QUEM DERA HOUVESSE EM SEUS OLHOS O MESMO BRILHO DE ANTES,MAS ELE APAGOU ME DEIXANDO EM ESCURIDÃO.
NEM SEIO QUE SINTO POR VOCÊ. UM TURBILHÃO DE EMOÇÕES ME INVADE:DECEPÇÃO, DESILUSÃO, TRISTEZA, DOR, SAUDADE, NEM SEI SE RESTA AMOR OU COSTUME.
VOCÊ JÁ PARTIU FAZ TEMPO, SUA SOMBRA ME ACOMPANHA, ME ASSOMBRA ME AMEDRONTA.
ESTOU FRUSTADA.
VOCÊ NÃO É NADA, DO QUE EU SONHEI.
ESTOU DESILUDIDA, E COMO DÓI VER MEUS SONHOS SE DEBATENDO NO CHÃO.
PIOR SABER QUE É VOCÊ, QUEM OS MATA, JUSTO VOCÊ, A QUEM EU CONFIEI A VIDA.
DESILUSÃO. DESILUSÃO. SÓ O TEMPO NOS DIRÁ QUEM MAIS SOFRERÁ COM O FIM.
SE VAI DOER MAIS EM VOCÊ OU EM MIM.
SE VAI TUDO SE PERDER ASSIM.
MAR REVOLTO ME AFOGA; ME INUNDA, ME ARRASTA.
E UM DIA EU SABEREI, SE FOI AMOR, OU ILUSÃO, O QUE ME FAZ MORRER NESSA DESILUSÃO.