Despertar de um sonho
Sonhei...
Sonho longo, achei que não iria acordar mais.
Mas os sonhos acabam.
Tudo que sonhei foi ilusão.
Sonhos são cheios de perfeição, a vida real não.
Não sei o que sinto agora acordada.
Nesse momento não sinto nada.
Só sei que agora é realidade, o sonho acabou.
Não amo mais, ou não quero mais amar.
Estou liberta de mim mesma, dos meus medos, dos meus anseios.
O sonho acabou!