Amante da lua

Sinto o vento em minha face, e sempre com ele sinto seu perfume

Como as ondas do mar, você sempre vai e vem em minha mente

É algo que eu não queria mais sentir

E hoje a noite talvez eu vá embora

Você fez promessas para as estrelas, que tudo isso seria eterno

E a noite você partio, dizendo que promessas foram feitas para serem quebradas

Tudo que você sentia não passou de uma ilusão barata

Sem sentir remorsos, você não se importou em jogar todo meu amor no lixo

Você era como uma rosa, pequena, linda e delicada

Mas infelismente você canso de tudo, e resolveu mostrar seus espinhos

E hoje me pergunto se meu coração um dia voltará a bater

E hoje vou buscar um novo por do sol

Talvez um dia meu coração se aqueça de novo

Adeus velhos dias

Talvez um dia volte a essa antiga cidade

Mas amante da lua eu serei

Pois mesmo com suas faces diversas

Seu brilho sempre será o mesmo