A mulher fria

Visto que não cedia

A moça que cobiçava

O homem apenas sofria

Em prantos se acabava

Tentava dia após dia

Tocar-lhe o corpo quente

Mas deste fruto dos Deuses

Não tinha sequer a semente

E tanto se inconformava

Pela frieza da moça bela

Que quanto mais sofria

Mais ainda amava ela

E ele não entendia

Porque não a convencia...

O homem não entendia

Porque não a convencia

Tal que também era belo

E para ela tudo fazia

Mandava-lhe todo tipo

De presentes delicados

Flores, bombons e mensagens

Mas nada lhe era de agrado

E ele não entendia

Por isso penava um bocado...

De amores quase morria

Sua vida era de amargura

E , de tanto amar sem resposta

O homem foi à loucura.