Aniversário
Chega...
Já fiz o seu jogo.
Hoje, não me arrisco.
E nem me faço de bobo.
Não sairei a mando,
Como um Corsário.
Nem contarei os dias,
Para seu aniversário.
Só fique bem,
Com aquilo que escolheu.
E esqueça daquilo.
Que um dia foi seu.
O que deixei para trás
Faz parte do passado...
O que levo comigo
É muito cansaço...
Nada acontece sem um motivo,
E tudo logo passa...
Quando impera o silêncio...
É hora de dar um basta!