ao meu pulsar
talvez fosse a enorme quantidade de pessoas
que vinham se formando pelas ruas ..
ela não sabia o que era, só sabia que era estranho ..
sentia uma vontade de caminhar sem destino,
e ao mesmo tempo, de ter alguém do lado,
sentia uma imensa necessidade intensa e imensa de poder enfim,
segurar a mão de alguém
de chamar de SEU !
precisava doar-se por inteiro
se atirar verdadeiramente
almejava sentir a brisa do vento ..
ver o brilho das estrelas
poder ouvir as batidas do seu coração
pulsando forte por estar vivo [...]