Indiferença
 
Aquele amor que fala em voz alta para todos.
Hoje as brasas deram lugar às cinzas,
Os castelos ruíram na primeira maré que
beijou a praia.
 
A alegria hoje é um pranto,
Parece que tudo! Tudo! Tudo!
Feneceu o encanto.
 
A comida tem outro sabor.
Os passos estão fora da estrada,
São tudo recordações
daquilo...
que um dia foi a razão de viver!
 
Pobre coração...
Primavera sem flores.
Um frio trilho de ferro.
Rumando sem amores, mar adentro.
O que é que eu faço?
Se nos teus braços
Hoje encontro o vazio
Aquela fogueira
Hoje é frio.
 

 
O peito clamando em dor
Primavera sem flores,
Recordações...
Vá com Deus...  que te tenho comigo na estrada da vida.


Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3893993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.