Promessas vazias

Alguém me disse um dia:

"Não precisas se esconder.

Seja apenas você mesma;

Eu posso entender você"

E eu fui, e me deixei levar.

Mostrei-lhe quem eu era,

Sem ao menos reclamar.

Pensei que valeria o esforço,

E que o sorriso do meu rosto;

Jamais desapareceria.

Ter acreditado nisso é risível:

Pensar que ninguém magoaria,

A alma sensível que eu escondia.

Tudo fora irreal,

Totalmente unilateral;

E nada, nada me sobrou.

Hoje, meu escudo voltou;

E não me sinto segura

Para abandoná-lo de vez.

Alguém um dia me disse:

"Você é tudo para mim".

E eu tola acreditei,

Que o tudo não teria fim.

Live in stars
Enviado por Live in stars em 21/09/2012
Código do texto: T3893976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.