Oscuridad
Se fue la esperanza
Los sueños murieran
Donde están sus fuerzas?
Ya no hay sonrizas
Solo planto y dolor
Arrodillado por la oscuridad
Donde está su sol?
Se puso ya hace mucho
No piensa en regreso
Suele a quedarse lejos
Peleo con mi corazón
Mientras busco una solución
A él intentaré atrapar
Ponerlo en su debido lugar
Llevanto por la mañana
Miro-me en el espejo...
...Mi reflejo y olvido
Quien fue...Quien soy
Dejo atras él ayer
Los sueños muertos
La oscuridad y para siempre
Dejo mi estrella brillar