Para Dizer-te Adeus...

Tantas noites passadas em claro,

Tentando encontrar essas respostas,

Para o descontrole de meu abalo,

De meus erros e das minhas apostas

Sufoco-me entre as suas memórias

As lembranças consumindo a mente,

Imagens se formas pelas histórias,

Despejadas dentro do subconsciente

Quero que apague os sonhos meus,

Liberte-me deste morto coração,

Assim poderei dizer-te enfim adeus,

Vagando solitário entre a solidão

Corte estes meus laços tão emocionais

De cada pensamento que omito,

Quebrando estas crises sentimentais,

Toda a fé na qual sempre acredito

Quando o corpo deitado se adormece,

Tudo ao redor me configura,

Ao deitar minha mente calma escurece

Enxergando quieta a tua figura

Destrua dentro de mim o seu traço,

Arranque esses olhos meus,

Ranque cada aperto de um abraço

Para poder dizer-te adeus!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 21/09/2012
Código do texto: T3892748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.