Abandono

ABANDONO

Abando é um ato que abala o coração.

Mexe com a vida da gente e ficamos assim sem chão como como cegos na escuridão.

A vida perde o sentido tudo fica sem graça com você a vida era tudo sem você a vida não é nada.

o abandono é cruel difícil de aceitar faz a gente parar de comer para viver a chorar não a nada pior para a autoestima ariar.

O que a vida nos ensina é que a fila tem que andar.

Super Maria
Enviado por Super Maria em 20/09/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3892625
Classificação de conteúdo: seguro