ESSE NÃO É MAIS MEU LUGAR
Então o relógio despertou
Mas só quem pode ouvir fui eu
Em minha volta tudo mudou
E de repente nada era meu
O mundo então perdeu o sentido
Notei que nada daquilo era pra mim
Tão deslocado era meu instinto
Já era hora de eu me despedir
Desse mundo que não é mais meu
Desde quando a inocência se perdeu
Desse mundo que não faz mais sentido
Viver a vida sempre tão perdido
Esse não é mais meu lugar
O mundo eu fomos apartados
Sangramos e nos despedimos
É hora de seguir separados
Eu quero caminhar em minha paz
Por isso dei adeus a esse mundo
O que ele me dá não me satisfaz
Vou pro outro lado do muro