Solidão~

Solidão de beijos roubados...

...

Nada preenche o tempo

Nem o pensamento

Que está sempre em você.

Nada sana a dor

Nem reverte o torpor

Que tenho de te ver.

Nada reduz a saudade

Nem o ursinho na estante

Nem a voz no telefone.

Quero caminhar contigo na rua

Ser novamente teu pronome.

Meu. Nosso. Tua.

Lorenza Di Fioratto
Enviado por Lorenza Di Fioratto em 19/09/2012
Código do texto: T3889762
Classificação de conteúdo: seguro