O suicídio de uma lágrima

Chega aos meus olhos uma lágrima indecisa,

que caminha por meu rosto, perdida na tristeza,

sem saber aonde ir.

Em seu caminho, a lembrança de um beijo distante,

que não pode mais voltar.

A solidão de uma lágrima,

é mais do que se pode aguentar.

Cair...

E outras lhe seguem, renunciando assim à vida,

na prova de um amor, que já não tem como existir.

Sigo meu caminho, deixando no asfalto,

pedaços de um sonho,

que partiu sem me pedir.