Desista
Não venha dando voltas,
E não diga que me ama.
Para que dar corda no relógio?
Pois se nem a ti mais engana.
Demorei a sair pela porta,
E fechar a janela.
Para não mais voltar,
Para não ser mais invadido.
Tudo que passou ficou para trás,
São recordações indeléveis.
Pertences que não me pertencem mais,
De um fardo que agora é mais leve.
O que for seu pegue.
O que não puder levar deixe.
O que ficou para trás, ficou.
Não haverá um até breve!