Acordei!

Um dia te vi, e percebi que o amor existe...

Um dia olhei no espelho, e percebi que o sorriso que lá aparecia, era pelo amor...

Um dia andando vi que meus passos levavam a tua presença...

Um dia senti vontade de ajudar o próximo, para sentir se mais puro e mais completo para te encontrar...

Um dia me vi, logo eu cético fazendo planos para o futuro...

UM DIA EU ACORDEI!

O amor não existe!

O espelho se quebrou!

As minhas pernas não se movimentam!

Só penso em mim!

O que me resta é a morte!

Um dia tive um sonho e vivi, hoje acordado vivo o pesadelo.

O mesmo amor que constroem planos destrói vidas.

Ame incondicionalmente, mas antes se certifique se não é mais um sonho.