DEVE SER ENGANO

DEVE SER ENGANO

Ah como eu queria estar enganada

Como queria não lhe enxergar

Naquele pedestal frio

Erguido com tijolos de arrogância e ironia

Ah como eu queria...

Ah se eu estivesse errada

Jamais ficaria calada

Sairia saltitando,

gritando por todos os cantos da poesia

Que você vivia, existia...

Pedestal requintado, bonito e encantado

Mas de paredes gélidas,cinzas ,quase mortas

Paredes que fazem a minha poesia torta,

Sem aquele ar de admiração

transbordando pela alma

Que a enchia de brilho e alegria

Mas não posso pensar assim

Você é tudo que é

e que pretende

e não o que não me ofende,

E não apenas inspiração

para a minha poesia!

Passo então, a buscá-lo na paz ensurdecedora

Nas viagens das letras a manjedoura

No topo da montanha que me fez enxergar

No silêncio do vento que me ensinou a escutar

E encontro-te nas incoerências das quinas bonitas

Nas lágrimas das quadras aflitas

Encontro-te sentado

solitário e triste,lavando com lágrimas

O uno do meu coração!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 18/09/2012
Código do texto: T3889018
Classificação de conteúdo: seguro