Contas que não batem...

Entre tu e eu

Quem mais perdeu

Depois do adeus?

Com certeza, tu

Eu sempre dei mais

Do que recebi

Meu coração pleno de amor

Sem portas nem trancas

Sempre esteve

Escancarado pra ti

= Roberto Coradini {bp} =

18//09//2012