Boneco de Neve

Boneco de neve não sente amor,

vira água se lhe damos calor, e

escorre entre os dedos, levando em

água fria, tantos segredos;

Boneco de neve não sabe o que é

pranto, não tem fantasia, não sonha

nem sente paixão, sob pele fria

sangue não verte, um cubo de gelo

é seu coração;

Boneco de neve é impassível ao

ritmo Beatle, ao canto canário, ao

choro poeta, ao sol missionário,

à lua profeta; não sente nada em

nenhum momento, pois Boneco de neve,

não tem sentimento.