Abro mão de você
Nem tudo acontece como previsto
Nem sempre é possível cumprir com o que foi dito
Ainda mais quando os destinos não estão ligados
Você não nasceu pra mim e eu pra você. "É Fato"
Nossos sonhos e desejos não são os mesmos
A nossa maior diferença é o tempo
Com dor no coração eu chego a esta conclusão
Pois a vida é cercada por surpresas e "Não's"
Hoje estou abrindo mão de você
Não sou tua. Quem será tua princesa só o tempo irá dizer
Eu sei que há muito tempo você abriu mão de mim
Mas não quis admitir e foi difícil aceitar assim
Por mais que tudo isso tenha me feito sofrer
Ao fechar os olhos só coisas boas vêm me depreender
"Te desejo o melhor desta vida"
E como foi difícil ver que este melhor não sou eu
Que nossas vidas se surpreendam com o futuro
Separados. Mas em livros estaremos juntos
08/11/2011