SEREMOS?
Seremos?
Pudemos e não fizemos,
deixamos o tempo passar...
caímos no esquecimento,
sufocamos o sentimento,
a vida não pôde esperar.
Seremos?
O que será que aprendemos,
enquanto todos viviam
e estávamos a sonhar?
Seremos?
Como seria essa vida,
se cada promessa cumprida
pudéssemos realizar?
Seremos?
Somente o tempo dirá.