Esfaqueada
Que tortura sofri
Novamente fingi
Que estava tudo bem
Que eu posso ouvir
Suas loiras, suas histórias
Sem demonstrar dor
A grande dor na alma
Lentamente esfaqueada
O que eu sou pra você
O que você quer de mim
Me sacio cuidando de ti
Enquanto esquece de mim
Decido dizer
Mas o espetáculo continua
Você joga as facas
E eu ainda sou tua