SORRISO EM VÃO
Um sorriso pra você
Um sorriso de você
Não estão rindo pra você
Estão sorrindo de você
E sorrisos falsos cortam
A alma te violentam
Te faz parte de uma escória
Que a hipocrisia movimenta
Sorriso de bom dia
Com desejo de que se foda
Sorriso da boca pra fora
Querendo o mal da pessoa
E sorrisos falsos cortam
Alimentam sua podridão
És tão tolo que não nota
Te faz perder a atenção
E seu foco foi perdido
Você queria sua ascensão
Hoje desce ladeira abaixo
É o fim do sorriso em vão