NÃO ME LEVE A MAL
Já sei que vai dizer
Que a culpa é minha
Que nunca mais liguei
Que foi eu quem sumiu
Mas não consigo entender
Eu que liguei a última vez
Lhe escrevi e lhe visitei
Mas parece que vc não viu
Hoje vem me dizer
Que ando tão sumido
Mesmo sem você
Ter me procurado
Não podes desfazer
Os nós de seu umbigo
Talvez por isso esteja
No egoísmo viciado
Não me leve a mal
Realmente a culpa é minha
Você é assim tão legal
Não merece minha companhia
Não me leve a mal
Não quero discutir com você
Afinal você é tão legal
Sou eu que não poso entender
Você se esconde atrás de si
Só se lembra de mim para pedir
Passa tantas estações
Protegido em suas orações
A razão sempre será sua
Sempre foi, sempre será assim
Então lhe vejo em outra rua
Foi bom te ver, agora deixa eu dormir