Vazio
Às vezes da um vazio
E a gente esquece de tudo,
O físico e o mental,
Bloqueados, sem futuro.
Não sentimos,
Não pensamos,
Não vivemos,
Não sonhamos.
Por alguns momentos,
Para tudo por entre os anos.
O que foi e o que será,
O que é, não podemos ver.
Sem lógica ou emoção,
Perde-se a graça de viver.