Dependendo de com...

Dependendo de com...

Marcos Moreno / Ibitinga

Outro dia ela passou mensagem

Dizendo que estava em apuros

Queria muito comigo falar

Não agüentava ficar atrás do muro

Seu casamento deu uma guinada

E ela não estava suportando mais

Queria ser livre como antigamente

Se soubesse não teria casado jamais

Eu tentei avisar mas ela não escutou

Ainda falou, você está jogando areia

Ela não viu, não ouviu e não acreditou

Trocou a liberdade por uma cadeia

Casamento minha amiga

Dependendo do parceiro

Nem por dinheiro

Dá pra agüentar

Casamento minha querida

Nem sempre é bom

Dependendo de com

É sorte ou azar !!

Dependendo de com...

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3886199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.