Coração que Fala

Esse mundo de mentiras imundas, pragas e dor neste maldito mundo todos caímos, nós todos rastejamos, apenas mais uma guerra, e seus olhos eles irão sangrar por milhares de dias e irão sangraram em milhares de maneiras.

Esta guerra insonora é ouvida ao redor de todo esse deturpado mundo tornando nossos modos insanos novamente, as bocas foram caladas novamente manchando o sol, e os hipócritas bom eles lutarão nessa guerra como nunca antes.

Olhe aterrorizado ao seu redor, todas as paredes caíram, e os tolos eles não te veneraram mais, e os templos se foram seus perversos olhos sangrarão as lágrimas de todos os seus pecados, e os ouvidos desatentos ouvirão o som de libertação.

O teu coração sombrio irá se lamentar num lugar onde a loucura é infinita, onde a maldade é desmedida, onde o ódio é compreendido, onde a esperança deixou de ter esperança, onde a agonia sofre, e seu coração deixará de ter coração.

Veja as minhas palavras... Agora eu falo de “ódio”... Lutando por meu ferido orgulho, lutando pela minha decadente vida, tentando sobreviver, estou agora começando odiar falar. Eu sou um monstro rejeitado por diversos mundos.

A mais nova ameaça para a sociedade, como todos os demais você vai me entender mal dizendo que eu falo a linguagem do ódio, mas um dia eu vou fazer você me entender.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 16/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3885482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.