Ser Indiferente
Quisera não me importar;
Quisera não encher meu coração de expectativas;
Quisera não sonhar com elas;
Quisera não ocupar dele meus pensamentos;
Quisera não fazer vigília junto ao telefone;
Quisera não ter palpitações ao ouvir a voz;
Quisera não lembrar o cheiro;
Quisera não desejar o beijo;
Quisera não enciumar-me ao perceber sua atenção para com outras;
Quisera não externalizar meu sentimento através do notável brilho em meu olhar;
Quisera não abobar-me diante dele;
Quisera não preocupar-me se está tudo bem;
Quisera não ansiar tanto pela sua presença;
Quisera não me angustiar com sua ausência;
Quisera não o querer!
E de tanto não querer...
Já não me importo mais;
Já não me encho de expectativas;
Já não sonho com elas;
Já não ocupo dele meus pensamentos;
Já não faço vigília ao telefone;
Já não tenho palpitações ao ouvir a voz;
Já não lembro o cheiro;
Já não desejo o beijo;
Já não me enciúmo ao notar sua atenção para com outras;
Já não há brilho em meu olhar;
Já não me abobo diante dele;
Já não me preocupo se está tudo bem;
Já não anseio por sua presença;
Já não me angustio com sua ausência;
Já nem o quero mais!
E de tanto fugir do que eu era, já não sou mais eu. Perdi-me em mim mesma e de tanto não querer, já nem sei se quero me reencontrar.