SETE IRMÃOS
Perdeu-se o encantamento...
Seriam momentos casuais.
Repentinamente, não mais.
Expressões com ácida ciência,
Palavras maculadas, mal analisadas.
Deus entende e consente, mas...
Humanos urram insanos com soberba.
Esquecendo a paz da reflexão.
“Vestem-se”, senhores da razão.
Esbravejam direitos, motivos...
Cospem em manjares celestiais.
Arrotam poderes não cabidos.
Perdem a paz e a sanidade.
Padecem e fazem padecer.
Esquecem do grande Mestre.
Estrago feito, tempo pesando.
Confusas conclusões amargam.
Lágrimas incontroláveis rolam...
Fazer o quê? Meditar? Quem quer?
Arrogância instalada e descontrolada.
Situações entre irmãos, triste de se ver...
Pior é o sentir e insuportável o conviver.
Momentos difíceis... Só Deus para socorrer.
Seja como for para se continuar a viver.
Gus, 16/09/2012 - [ sete são, infelizes irmãos]
Que coisa, hein?! Crises existenciais? Talvez sim ou, não.