LUZ DE MIM

Onde repousa teu olhar agora

Desde que o meu deixou de o ver?

A luz que me iluminou outrora

Foi revelar ilusões de outro ser?

Que caminhos andam fazendo teus passos

Se era a mim que teus pés te conduziam?

Será que agora te levam pra outros braços

Ou comigo teus abraços é que fingiam?

Meus olhos reclamam a luz que foi embora

Por culpa da saudade,minh’alma chora.