.:. Perscrutando o amor .:.

.:.

Ah se você soubesse amar!

O que é o amor?

Por que devo amar?

Como podemos amar?

O amor é mentiroso...

O que seria a falsidade?

Por que devo ser verdadeiro?

Como podemos descobri-las?

No amor prevalece o subjetivismo...

O que é ser objetivo?

Por que o subjetivo incomoda?

Como podemos sentir a realidade?

Mas o amor nos faz sonhar...

O que é o sonho?

Por que o amor não é real?

Como podemos buscá-los sem temor?

O amor nos encoraja...

O que é a força?

Por que não amar sem medo?

Como podemos vencer o desamor?

No amor há consequências...

O que é ser causa?

Por que temer os efeitos?

Como podemos ser causa e efeito?

Ah, mas o amor...

O que é? Diz!

Ah, mas o amor...

Por que é? Fala!

Ah, mas o amor...

Como é? Não entendi!

Esquece!

Mas o que é esquecimento?

Crato-CE, 13 de abril de 2012.

16h11min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 15/09/2012
Código do texto: T3883904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.