Éowyn

Então o que eu amava

Era uma sombra, e um pensamento.

Ou ideologia.

Uma idéia da minha cabeça

(que) projetada em outra

mostrou beleza.

Mas parece que os pensamentos são mais fortes

Que as palavras

Que os atos

E quando tomam o coração

Arrancá-los é mais difícil que

Matar um leão,

Grande ou pequeno,

Com as mãos.

09/12/09