To na estrada

To na estrada

Marcos Moreno / Ibitinga

Se tá muito difícil

E eu to caindo fora

Já fiz o impossível

Mas você não colabora

Não valeu o sacrifício

Acho muito desperdício

Por isso to indo embora !

Fique aí com as suas manias

E o seu jeito de amar

Não é bem isso que eu queria

Pra que vou me arriscar !

Nem um beijo eu ganhei

Sempre foi tão regulada

Disso tudo eu me cansei

To saindo, to na estrada !

Se tá muito difícil...

E, quem sabe algum dia

Você venha me procurar

Talvez me encontre na Turquia

Na Tunísia ou no Qatar !

Vai lembrar do meu carinho

E das vezes que me disse não

Segue em paz o seu caminho

To na estrada, na contra mão !

Se tá muito difícil

E eu to caindo fora

Já fiz o impossível

Mas você não colabora

Não valeu o sacrifício

Acho muito desperdício

Por isso to indo embora !

To na estrada

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3883565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.