Portas erradas

Portas erradas

Marcos Moreno / Ibitinga

Meu coração bateu em porta errada

Ele foi atrás de uma mulher casada

E, quebrou a cara de vez

Mas ela sabia que não ia dar em nada

Se dizia carente e mal amada

Não era desejada há mais de um mês

Mulher madura de vários predicados

Pele morena da cor do pecado

Fez um estrago no meu coração

A paz que eu tinha foi jogada de lado

E, eu que era um homem casado

Caí de cabeça perdi a noção

Senti outra vez a felicidade voltando

Dessa aventura eu estava gostando

Cego de amor eu me sentia na lua

Porém a bandida foi me dispensando

Aos poucos ela foi me trocando

E, me colocando no olho da rua

Nas portas erradas nunca mais eu entrei

Hoje passa um filme do quanto eu penei

Estava seguindo o caminho errado

Não valeu a pena a mancada que eu dei

Como ave ferida pra casa eu voltei

Desse mal de amor já me sinto curado !

Portas erradas

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/09/2012
Código do texto: T3882969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.