Arrependimento.
Desde aquele momento de insanidade.
Aquele que peguei algumas coisas e sai de casa.
Minha vida virou um inferno.
Não durmo. Não como. Nada fica direito.
Tento dormir e os sonhos viram pesadelos.
Acordo a cada três horas – assim com os recém nascidos.
Mas não posso saciar a fome – você não está mais a meu lado.
Não tenho mais seus carinhos, não tenho amor...
Penso em me alimentar. Mas não consigo.
Perdi a vontade de ir á cozinha.
Lembra! Inventando receitas mostrava-me um bom mestre cuca.
Hoje como apenas bugigangas – sólidos para preencher o vazio do estomago.
Sem nenhum prazer...
Vivo desempregado. Não paro em lugar algum.
Os nervos abalados. Vivo irritado.
Subordinado tem que ser calmo.
O tempo organiza tudo que esta em minha volta.
Menos o meu núcleo arrependido.
Ele cada vez mais entra em entropia.
Vou implodir de tristeza.
Quem sabe sobreviverei...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com