Agua viva


Minha vida
Meu mar de rosas
Meu silencio
Meu propósito

Minhas dores
Meus horrores
Minhas alegrias
Meu jardim de flores
Meus dissabores

Minha trajetória
Inglória
Ou minha
Bela história

Minhas farsas
Esparsas
De trajetória
compulsória
Peremptória

Sou disforme
Sem uniforme
Sou estória
Não faço história

Sou cético
Patético

Sou água viva
Intermitente
Insolente
Incomodando muita gente

Luiz Bento (Mostradanus)
Enviado por Luiz Bento (Mostradanus) em 15/09/2012
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T3882907
Classificação de conteúdo: seguro