Densador

Queria um sabor, queria um amor,

só não queria sentir todo dia essa

dor.

Pensei em fugir, desistir de achar

vários amores utópicos que

ficam a me rodear.

Não quero conselho

o que eu quero é amar,

me sentir repleto de

estrelas como se estivesse

no ar.

Queria um sabor, queria um amor,

mas nessa selva de pedras, tenho a

sensação de que ele passou, misturados nas

tintas pregado a paredes, acabou minhas

esperanças e sigo desiludido, em planto calado

sufocado, revoltado a forma mas inteligente para

desatar esse embaraço é... Rabiscar aqui esse

traço!

Cipreste
Enviado por Cipreste em 14/09/2012
Código do texto: T3881250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.