Dentro do meu SER...

Vim aqui deixar minh’alma,

Olho para o céu e choro,

Derramo uma lágrima no

Infinito do meu Ser, é nela

deposito toda solidão. No

exato momento não vejo

a beleza quem emana

dentro do meu coração.

Vim aqui para lembrar

quando pisei na areia,

quando molhei no mar e

o sol me tomou por inteira.

Ah! Nosso Deus fez a natureza

Com tanta perfeição e amor.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 14/09/2012
Código do texto: T3880923
Classificação de conteúdo: seguro