Tenho vivido

Pudera adormecer a dor

à sombra do amor morrido.

Quisera do sono acordar

em céu azul garrido.

Tenho vivido apenas.

Fizera a rua arruaça,

na noite enquanto noite.

Houvera um dia mais graça,

sem furor de açoite.

Tenho vivido apenas.

Trouxera brilho pungente

e a gente toda via

Seguira brio indecente,

bem sabendo, me perdia.

Tenho vivido apenas.

Sentira teu desvario

no baixo relevo da pele.

Soubera um arrepio

no corpo do rio de ti.

Tenho vivido à penas.

Apenas.

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 21/02/2007
Código do texto: T388088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.