FIM

E TODO ENCANTO SE FEZ PRANTO

ESTILHAÇOS DE SONHOS PARTIDOS

VÍ COM LOUCO ESPANTO

OS PESADELOS REFLETIDOS.

TENTEI JUNTAR OS ESTILHAÇOS

REMENDAR TODA MAGIA

TE ENVOLVER EM MEUS BRAÇOS

ERA TUDO QUE EU QUERIA

O ENCANTO SIMPLESMENTE ACABOU

NÃO FOI POSSÍVEL REMENDAR

OS SONHOS O VENTO LEVOU

LEVOU PRA NÃO MAIS VOLTAR