Ilusão de ótica
Estou cansado de ser feliz!
Somente através de sonhos.
Justo eu que nunca quis...
E sinto. O peso do abandono
Aquilo vivido há pouco
Não me pertence...
Não posso dar o troco,
O que a vida me suspende.
Se eu juntar tudo...
Não tenho nada!
Não posso mudar o mundo,
Como os dedos que estalam.
Afinal, tudo ficou mais condizente.
Com a minha pífia realidade.
Ora um filme de suspense.
Ora um fim de tarde.